domingo, 25 de marzo de 2012

Florecitas para tus cupcakes!


Porción: 12 Cupcakes

Ingredientes:
- 24 galletas con forma de flor y decoradas
- 1/4 taza de chips de chocolate blanco
- 24 delgados Palitos de pretzel
- 450 gr de frosting banco y esponjoso
- Colorante para alimentos verde
- 1 1/2 tazas de coco rallado verde
- 12 cupcakes de cualquier sabor
- 12 gomitas verdes con forma de hoja

Preparación:
Coloque las galletas sobre una bandeja. Deje los chips de chocolate blanco en un recipiente pequeño para microondas a potencia ALTA de 30 segundos o hasta que se derrita. Revuelva hasta que esté completamente derretido y suave. Coloque la mezcla en una pequeña bolsa de plástico resellable. Corta una pequeña esquina de la bolsa. Untar un poco en la parte de atrás de las galletas. Coloque los palo pretzel en los puntos de chocolate para formar el tallo de la flor. Haga un segundo punto de chocolate encima del primer punto. Refrigere durante 5 minutos o hasta que el chocolate se establezca.

Tinte el frosting con unas gotas de colorante para alimentos verde.
Extender la parte superior de cada cupcake con frosting verde. Espolvoree coco rallado encima.
Inserte 2 flores de galleta en cada cupcake a diferentes alturas. Cortar las gomitas de hojas por la mitad longitudinalmente. Inserte las hojas en los cupcakes para la base de cada flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario